Unser Gemeindehaus, im Volksmund "Wankhaus" genannt, beherbergte einst eine Gastwirtschaft. Mittlerweile ist es das Zentrum für die Kirchengemeinde und das Dorf geworden.

Duschen im Keller für die SportlerInnen, die zusammen mit der Kirchengemeinde den großen Saal nutzen, eine gut ausgestattete Küche, die gemütliche Stube, darüber KonfirmandInnenraum und Chorprobenraum, Bandprobenraum, Kindergottesdienstraum, Besprechungszimmer, Medienraum und zwei Jugendräume, das alles befindet sich in unserem Gemeindehaus.

Das Gemeindehaus kann angemietet werden!

Terminanfragen und Nutzungsbedingungen klären Sie bitte immer mit Pfarrerin Eva-Maria Maaß, erreichbar unter Tel.: +49 9562 921055 oder schreiben Sie uns.

Die Nutzungsvereinbarung für das Evangelische Gemeindehaus in Großgarnstadt sowie die Gebühren finden Sie hier.